【驚喜登場】赫斯緹雅女神祈願蠟燭 Candle for Pray

之前在製作赫斯緹雅女神母油的時候,因為品項實在繁多,以致於出現小小失誤,雖然我們緊急補救了,也重新呼喚女神力量祝聖,但是考慮能量穩定性之後,我們決定再製作一瓶新的母油。(成本什麼的都沒有在管就是了)

而這一罐母油雖然無法製作成魔法油來給所有訂購者,卻是為了讓能量穩定而浸泡得更久更完整,女神力量降臨了兩次的強化版;這時想到,這位女神的力量原型就是火焰,是灶火也是神廟之中永不熄滅的聖火,更是象徵智慧傳承的千年燈火;於是占卜詢問女神是否可以製作成魔法蠟燭,這樣一來祈禱的力度應該會變得非常直接以及強烈,靈感的速度或許也會加快。

占卜的結果非常正面,我們都鬆了一口氣,真是太好了。因為蠟燭之中使用的是沒有稀釋過的女神祝聖母油,所以女神能量一定非常強大;相信透過燭火的引動,這位希臘神話中的火焰聖女肯定也會非常快速地接起電話。(開玩笑的)

當然這款女神聖化魔法蠟燭屬於女神能量系列,可以分享也不需要特別啟動,隨處點燃隨處祈願,千處祈求千處應驗的類型實在是女神帶給我們的方便法門我們也商請製作蠟燭的小女巫將蠟燭顏色調成酒紅色,呼應禱告的祭酒;點燃之後那美麗的酒紅色就像是獻給諸神的祭酒一樣,隨著蠟油燒化,也像是神靈們接受了我們的奉獻一樣。

因為屬於美麗的意外,未來不保證一定會再次復刻。(請不要祈禱小女巫手滑!)

*限量供應*


赫斯緹雅女神祈願蠟燭使用方式

(此為女神聖化蠟燭,非願望型魔法蠟燭)

1.單純使用蠟燭時,可以直接呼喚赫斯緹雅女神之名,然後說出自己內心的心聲與祈求。

2.使用蠟燭時可以唸誦女神祈禱文:

Great Hestia, this is my libation for you.
偉大的赫斯緹雅,這是我獻給您的祭酒。

然後對著火焰想像女神在火焰中聆聽心願與願望,透過火焰感覺到女神的祝福。

3.因為不是願望型蠟燭,魔力來源為火焰,任何時間點燃都可以,不必考慮月空;如若擔心,還是建議月空時間不要點燃蠟燭,以免造成自己心理負擔。

4.可以多人對著同一個蠟燭祈願,不過依然建議自己有自己的蠟燭,比較不會有心理壓力。

5.如果無法一次點完魔法蠟燭,建議點燃後等待蠟燭表面完全液化才搧熄,可以分多次多日將蠟燭點完。此款為女神聖化蠟燭,就算蠟燭不燃燒完也不會造成願望傳遞不完全的問題,請不用擔心。

6.此魔法蠟燭點燃後屬於魔法火焰,請勿以口吹熄。建議搧滅或以滅燭器熄滅。也請小心火燭,注意用火安全。


產品介紹

內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、赫斯緹雅女神聖化母油、精油秘方
容量:50(±5)ml
燃燒時間:約12(±2)小時
保存期限:5年

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: