【女神祝福儀式.三日主題式】2021 十二月.賽赫邁特 ft. 芭斯特 X 堅定祝福祝福儀式

2021 十二月.賽赫邁特Sekhmet  Ft. 芭絲特Bast X 堅定守護祝福儀式

在埃及神話中,最重要的神靈主為首選應該是為太陽神拉(Ra),在他自混沌之水中誕生後,創造了九柱神而建立整個埃及世界。在這個過程之中有一位自始至終都陪伴著他的女神--哈托爾(Hathor),在不同的傳說之中扮演著拉的母親/妻子/姐妹以及女兒。其中一個版本的神話中,哈托爾女神是拉的女兒也是他創造出來的護衛,具有一種強大而且如太陽光火熱的力量,被稱為拉神之眼。後來哈托爾女神變化出兩個分身,分別代表拉的兩隻眼睛,一位是貓之女神芭絲特(Bast),另外一位是獅子女神賽赫邁特(Sekhmet),這兩位女神誕生之後,哈托爾女神便作為太陽溫柔且充滿愛的一面存在著。(也有相反的說法,是因為獅子女神太凶暴而被拉神變為母牛。)

這一對貓科動物女神在埃及神話之中非常有名,芭絲特曾經協助拉神殺死大蛇阿波菲斯(Apophis),能夠對抗混沌的象徵那自然代表這位女神的威猛之力,而這個常常化身為貓的女神也被視為擊退疾病與瘟疫的代表,更因為視野與兒童相同而成為兒童成長時候的守護神。後來被視為最靈活也最偉大的女神之一,最後成為家庭的守護神。

而另外一位獅子女神賽赫邁特則是代表了拉神的殘酷面,就如同她的獅頭形象一樣,具有一種令人震懾的威嚴。拉神也將這位女神視為最強大的護衛,曾經派這位女神下凡屠殺所有對拉神失去敬意的人類,沒有想到賽赫邁特來到人間之後大開殺戒,最後在鮮血之中失去了理智,讓整個凡間血流成河。就連天上的拉神也覺得不寒而慄,就在眾神想出計謀,以石榴汁混和啤酒之後騙賽赫邁特喝下,獅子女神以為自己喝下了血液而越來越興奮,最後終於醉倒。在獅子女神醒來之後因為非常羞愧而留在人間,最後與創造之神普塔(Ptah)結合,一起成為守護人類以及法老王全的守護者。

不管是芭絲特或者是賽赫邁特,都是太陽神的眼睛所變化而成的,代表強大的光明力量,而她們的神話之中最後都成為護衛人間的守護女神。也有不少人認為這兩位女神系出同源,可能是一股強大力量的不同化身,而這個部分也呈現在貓與獅之間的相似程度。

或許也是因為這樣的傳說,因此原本在一開始的女神神諭之中,Seer所接到的是來自於賽赫邁特女神的贈與,希望帶來強大的守護力量,為我們所有參與者的生命摒除邪惡以及任何兇暴之力,讓可能發生的災難與痛苦能夠遠離。能夠得到這樣的女神祝福,真的是感覺到非常的感謝,畢竟就星象來看,整個世界都還在一種動盪未明的狀態之中,這樣的動盪似乎也不會在短時間內馬上穩定下來。如果能夠獲得神靈的庇護,相信可以平安又快速地通過這樣的動亂。

不過就在夏至之後,正在書寫2022巫日書的Seer接到了意想不到的神諭,因為趕稿而睡在工作室之中時,夢見兩位獅頭女神的降臨,醒來之後發現自己正準備要寫的稿子竟然就是芭絲特女神的故事。在經過精神旅程前往女神世界確認之後,也肯定了夢境之中的兩位女神就是芭絲特與賽赫邁特,而這兩位女神將在這一場儀式之中攜手現身。這個消息真是令人感覺到興奮不已!由賽赫邁特女神主領而好姐妹芭絲特協助的儀式,一方面讓人期待,另一方面也讓人不禁好奇女神們對於接下來即將要出現的2022年到底會有哪些預見,竟然願意聯手出席這個年終的女神祝福儀式之中。

賽赫邁特女神當初給予我的儀式主題為堅定守護,這或許也說明了她的現身將為世界帶來穩定守護的能量,以她絕對殺神的身份鎮壓所有邪惡。而此時芭絲特女神的出現無疑為這股能量帶來一種親近人們而且照顧生活的守護,就像是堅強武力守護著幸福生活一樣的搭配組合。此時讓人的心裡也感覺溫暖了許多,或許世界的變化仍然在進行著,如火如荼而且砲聲隆隆,但是兩位女神所帶來的正是在這改變之中的溫暖守護。

一場儀式能夠獲得兩位女神的關注,由兩位女神帶來的堅定守護,相信是所有已經感知到2022年世界進入木星牡羊新循環的人心中最需要的一道護城高牆。


賽赫邁特.芭斯特X堅定守護儀式主題介紹

*遠離邪惡災禍

身為太陽神之眼的兩位女神出現,光明熾然大盛,所有黑暗邪惡將無所遁形,我們亦無需有任何恐懼。尤其是賽赫邁特女神也被視為強大力量的化身,自古以來就以驅退邪惡為主要傳說,相信她將會為我們驅趕有意加害於我們的邪惡力量。

*災病守護

不管是賽赫邁特或者芭絲特女神都有驅退瘟疫疾病的傳說,當然他們也是瘟疫的施行者,所以如果能夠獲得他們的庇護而將在疾病之中迅速康復,或者將帶來疾病的鬼物驅離。對於正在面對疾病恐懼的人來說,這兩位女神將成為健康的守護神。

*家國守護

守護家人以及家園是芭絲特女神的主要職掌,當然這也是因為她能夠深入人間並且走進家家戶戶之中。而守護國家以及領導者則是賽赫邁特女神的重要工作,留在人間成為法老王守護者的她自然也是守護國家穩定與安全的重要存在。當我們感覺到世界動盪之時,更需要這兩位女神的協助

*幸福守護

守護我們遠離一切破壞幸福的事物,讓混沌不能吞噬掉我們的生命以及一切我們所珍視的,讓黑暗之蛇遠離我們所愛的人事物,使其不陷入黑暗之中。這也將會是兩位女神共同為我們帶來的力量,願我們所珍惜的一切能夠保持光明。

*資產守護

這是守護我們所擁有的一切,身為人間的守護女神自然也守護人類的財產,不管是身體健康或者是物質資產都是需要受到保護的。而這是傳說之中芭絲特女神特別擅長的,尤其是任何可能會偷雞摸狗的將珍貴事物盜走的人事物都逃不過這位女神的法眼。

*靈魂守護

在生命前進的過程中,不管是外在的影響或者是內在的變化都可能會讓人感覺到迷失,這種迷失甚至會造成生命的陷落與停滯。這時候呼喚勇猛開創道路的賽赫邁特女神吧,並且請求她不讓災厄降臨,更不讓悲傷與痛苦降臨。新的一年,讓我們的靈魂堅定走在受到守護的道路上吧!

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。符牌遭退回累積兩次將不予寄回服務。

【報名開放時間】11/28 09:00am起,額滿即止

【儀式祝福期間】12/27 @ 11:00 – 12/30 @ 11:00

【儀式報名費用】NT 3,100元(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴。)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong;
email: 13826402@qq.com

 


甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

 

2021年女神祝福三日儀式預定時間表

女神之名 儀式主題 報名開放時間 儀式祝福時間
哈托爾Hathor 療癒根源 3/15 4/11 15:00pm-

4/14 15:00pm

努特Nut 奧秘靈知 5/27 6/27 11:00am-

6/30 11:00am

葉瑪雅Yemaya 富有生活 7/5 8/5 11:00am-

8/8 11:00am

黑卡蒂 Hecate 光輝祖靈*特別儀式 10/14 11/16 11:00am-

11/19 11:00am

賽赫邁特Sekhmat X 芭斯特 Bast 堅定守護 11/28 12/27 11:00am-

12/30 11:00am

*另有七日祝福儀式,時間請見這裡

發表迴響

%d 位部落客按了讚: