【青月巫作】2022年度魔法代製作品報告

點我查看今年何時製作/如何訂購

2020年群星魔羯為我們按下了一個很長的暫停鍵,讓整個世界都進入了幾乎靜止而難以前進交流的狀態,其中也暗藏健康上的嚴重威脅。在這個過程之中,我們看見了各種重要國家與國際級組織與機關的問題;而2021年木星進入水瓶座之中,為我們帶來非常重要的新思考方式,整個世界似乎也緩慢地適應著全新的生活方式。

我們對於科技及網路的重度依賴,更帶來各種從來沒有想過的挑戰;大家似乎從突然暫停的錯愕與沮喪中緩緩醒來,面對並接受這一切。而台灣也經歷了疫情的挑戰與封鎖,真的大家都不好過,青月巫作所有工作夥伴也都感同身受,在這個過程之中堅持著自己的工作崗位,也將防疫措施做到最仔細。

2021年木星與土星同在水瓶座的能量,是讓我們定義一個新世界的開始,也是讓我們追尋自己真心渴望的世界,因為那才是最重要的。

而2022年的開始,或許也會將局面推向更不一樣的層次,因為木星將離開土星守護的水瓶座,進入自己守護的雙魚座,意味著世界的主導能量將會以讓自己感覺舒服而且放鬆為主;就像是囚禁在魚缸中已久的魚兒,回歸到水域之中的悠然自得,所有束縛都一下子放開,不再令人緊繃痛苦。而在這個過程之中,木星與海王星能量的逐漸重合,也會讓心靈之海的激盪變得更加強烈,就像是整個世界已經封鎖了很久,而人心極度渴望突破這些限制。

青月巫作也遵循工作傳統,請示女神們有關於2022年的魔法代製品計畫,根據我們過去的經驗,女神們的旨意往往都是超乎我們所想,卻又極度貼近當時的社會事件與氛圍。

心靈之海波瀾起伏,需要魔法安定自心

2022年的初始,歲星木星正在雙魚座之中,這意味著整年的能量走向都與木星雙魚有關。

雙魚座是美神帶著愛神在躲避災難之時,變成了兩尾魚兒,以美神的髮帶維繫著彼此的形象;因此各種星座神話之中,雙魚座都與無盡的愛有關(因為屬於海洋的形象),而這個星座也會為世界帶來極度浪漫的特質,所有一切都朝著浪漫心靈所需為主。或許從這次疫情影響之中可以理解,因為世界實在是封鎖了非常長的時間,大家在無法克服旅行可能帶來的危險與不便時,將心靈或視覺等需求放到最大,以追求從心靈的層次來緩解現實生活中所有無法拉開距離的壓力。

木星在雙魚座的年份之中所帶來的心靈能量也可能會帶來各種改變的浪潮,加上木星也會在2022年進入牡羊座之中,點燃心靈之火,這或許也提醒著2022年我們的心靈變化極端,而且如海浪一樣起伏極大。

而2022年也正好是塔羅牌之中的戀人年,意味著陰與陽的能量平衡交流,也代表流動將會開始,或許這也是與雙魚座的旅行能量有關係。然而總和為6的靈數也意味著療癒的開始,世界將會把焦點放在平衡與流動之中,希望能夠更快有好消息傳出。

綜觀2022,肯定需要更多魔法世界力量來穩定人心,畢竟這是一個能量如同大海的一年,可能大家都會很暈船呢。


【矚目新品】對焦個人需求,帶來最精準的能量守護

從2021年冬至檔期開始,我們迎接了冬至星象帶來的影響,並製作了個人流年增運魔法油,似乎就開啟了與天上星辰能量連結的通道。在魔法使用上,這也反映著將會從大眾共同使用的配方,逐漸對焦到個人差異的支持與調整,對於希望自身能量使用更精準,並在這個過程之中達到高度自我覺察的人們來說,個人魔法油的嘗試也絕對是必要的。

榮耀星命不再疑惑

天界星光魔法油 Celestial Light Magic Oil Set

在新的一年裡,青月巫作提供的是以西洋占星為基礎的魔法油組合,透過行星與星座的排列組合。交織出各種不同的能量可能;它可以是針對個人的生命提升,也可以是針對流年行運的能量補充,更可以是遇到行星逆行時的救急魔法。製作這組魔法油的配方與材料,則是思逸Seer透過多年的占星觀察以及西洋魔法藥草的研究,加上水晶礦石能量的調和後,調整古老配方來釀製而成。

透過魔法的多元組合策略思考,我們也開啟了一種新的使用方式,希望讓天界星光照耀在所有需求者生命之中。榮耀自己的出生星圖能量,也能夠將這些星光分享出去,帶來更多美好的可能性。當然我們也建議使用者至少需要能夠為自己制做出一張出生星圖(有很多網站可以辦到),並且搭配流年行運星相來使用,那真是自己的人生自己救了。
*因製作繁瑣,材料難以取得,將以超限量方式預約代製,敬請注意相關訊息。

 

至點能量影響大,個人增運精準投遞

個人流年增運魔法油

2021年冬至開始製作的個人流年增運魔法油,也將在2022年夏至檔再次開放預約製作。這款個人增運魔法油是依照使用者的占星命盤搭配流年行運盤去製作的,也因應個人的需求而在材料上有所調整,希望透過更精準的配方協助大家更快也更直接地感受到來自於大自然的魔法力量。

或許您會想問,為什麼要以至點來製作個人魔法油?除了冬至與夏至在魔法意義上被視為陰性與陽性力量的極致表現之外,更是因為我們相信這一天的能量就算過去了,也會在我們的生命軌跡上影響長達半年的時間——別忘了,冬至是種子的象徵,這個種子將會發芽、茁壯,直到夏至時開出美麗的花;而夏至的花朵也會轉化成果實,最後在冬至又成為種子。

所以個人流年增運魔法油是為了旅程的下一個階段所製作的,我們誠心希望能夠為那些渴望聚焦生命新階段並且順利度過流年而帶來挑戰的使用者,帶來最精準的能量守護,讓所有使用者可以順利朝著自己希望的方向投遞出直球,正確擊中目標。

對於Seer自己來說,個人專屬配方魔法油是一種回應使用者生命起伏的產品,對於在生命中保持覺察而且願意付出努力的人來說,無疑是一種非常棒的助運產品。如果拿瘦身這件事來舉例,配方魔法油就像是各種開架產品,試過才會知道自己可能適合什麼;而個人專屬配方魔法油就像是找到營養師量身定做的瘦身建議,考量了個人體質以及身體狀態,能夠更快回饋生命的需求。不過不管是那種魔法產品,還是需要透過使用並且不斷在日常生活中努力,甚至修正後才能夠達成目標。魔法是一種協助我們更快也更順利達到目標的助力,但不會是拖著我們前進的動力!

 


 

【女神聖化系列】女神智慧引領,通過世界重生的考驗

2022女神們也紛紛前來助陣,盛大陣容堪比2021年,這真是讓人既歡喜又有點緊張,到底會是一個怎麼樣的年份呢?

智慧女神完整加持,有腦才能好好活

雅典娜女神X神智洞開

一直以來總是眷顧青月巫作以及所有使用者的雅典娜女神,除了以魔法油的型態來協助我們打開智慧大門外,今年也將會以從未出現過的魔法噴霧型態降臨,這真是非常少見的一件事。

雅典娜的女神力量以智慧聞名,更主張凡事智取才不費力,因此她以兩種型態出現在我們身邊,我想這說明2022年肯定將會是充滿雙魚座負面特質——迷幻與謊言的年度,我們比以往更需要各種型態的智慧、各種方式甚至各種形式的指引,才能夠避免在短暫的絕望之中病急亂投醫;別忘了,距離我們最近的木星雙魚夢幻年度就是2010年,在金融海嘯之後,人們的絕望感以及在絕望中胡亂投入各種迷信,不只是宗教信仰,還包括各種經濟投資方式。

因此正義而清明的雅典娜女神這次竟然選擇以雙型態來降臨,真是非常令人感覺到驚訝,當然也非常期待從來沒有現身過的雅典娜女神魔法噴霧呢。

 

 

最強女魔法師再現身,啟動重生關鍵能量

愛西斯女神 重生之風

將以魔法油與魔法噴霧雙型態現身的,還有埃及最強女魔法師——魔法女神愛西斯,睽違數年後終於再次降臨,而且帶來兩種不同型態的重生之風;這個配方就像是能吹去靈魂上的沈重死灰,讓生命恢復生命力,有能力做出不同於以往的選擇,或編寫新的劇本。

在這位魔法女神的神話傳說中,最強大的魔法莫過於讓神重生——使大地之神歐西里斯(Osiris)重生並回歸大地,甚至在他第二次被殺害後,將他製作為不朽的木乃伊。這位女神能揮動向哈托爾(奈芙蒂斯/瑪特)女神借來的翅膀,鼓動起生命的氣息,讓已經毀壞死去的一切重生為全新的狀態;這個重生並不是復原,而是變化成更適合自己的狀態,尤其是受困於生命中那些不明所以也無法名狀的,又或者能夠訴諸於累世業力的,也可能是隱微而難以覺察的各種原因。

經過2020/2021的世界封鎖之後,或許很多人仍希冀未來世界能夠恢復到以前的模樣,但是敏銳的人們或許早已發現,怎麼樣都回不去了。世界本來就不可能回到舊模樣,我們只能準備好自己融入新局。過去的早已過去,新的自己也必然要隨著新的世界重生啊。或許愛西斯女神的雙重型態現身,就是想提醒我們:告別過去,重生吧!

 

 

世界變化之際,慈悲的引路者聖光不滅

摩瑞根女神 X 靈光引領

穿越在生與死的奧秘之間,走過各種大小戰場,這位暗夜中的引領者在2021年引領我們走過迷惘封閉的夏至(正好是台灣疫情的高峰期);2022年她也將回歸降臨,這或許是提醒千萬不要掉以輕心,當然也可能是告訴我們將會有新道路出現,我們誠心希望是後者。

生命本就是一連串從不止息的戰鬥,我們也在這個戰鬥之中見證各種消亡死去,更在這些戰鬥中不斷找到新的方向新的道路,這或許正是摩瑞根女神在這兩年不斷出現來引領我們以及所有迷失靈魂的原因。願女神再次現身降臨,能夠指引我們走出迷惘與封鎖,帶領我們走入全新的道路之中。

延伸閱讀|摩瑞根女神與靈光引領的真正意義

 

超強MP回復道具,美好祝福的化身

伊登女神 X 黃金之果

曾經以魔法噴霧型態支持我們度過前兩年低潮與封閉狀態的伊登女神,將在2022年以魔法油型態回歸降臨,相信這一股能量也將協助我們再一次補充身心靈的魔力能量,為未來的道路做足準備。

身為金蘋果守護者的伊登女神,本身就是青春不老魔力的掌握者,在她的力量面前,所有的頹敗與衰退都將獲得滋養,恢復到美好的狀態。因為這個讓所有神靈為之瘋狂的黃金果實,是世界上所有美好的集合體,不僅能夠補充身心靈的能量,更是協助我們實現願望、顯化夢想的力量。

在這個木星雙魚領航的年度裡,能夠獲得這股力量的支持真是讓人感覺到安心許多,相信雖然驚濤駭浪在所難免,但是在女神的支持下也是能夠乘風破浪的。

 

幸運能量加倍降下,幸福無限增長

拉克希米女神 X 幸運之海

在人類與神靈世界皆聞名的拉克希米女神,也以各種化身示現在各大文明之中,她的美麗與慈悲,她的神聖與奧秘,令所有人為之瘋狂也為之傾倒。這些年來真的非常感謝她一直憐憫照護青月巫作與所有使用者,她施予我們的幸運之海配方讓我們所有工作夥伴以及使用者有各種奇妙的幸運回饋,每一次使用幸運之海就像是獲得各種神奇的幸運,像是開了外掛一樣。

而在2022年,或許是因應木星雙魚的海洋能量,拉克希米女神特別在占卜之中顯示要將幸運之海製作成魔法噴霧的型態。這真是讓我們又喜又驚:喜的是這樣的設定好適合充滿水能量的木星雙魚年,驚的是幸運之海使用的材料真的很難取得,加上原物料大漲以及運費大漲的問題,要製作成噴霧在現實上實在充滿挑戰。但是既然女神如此指示,我們也會全力以赴。畢竟幸運女神願意駐足是可遇而不可求的。

(偷偷透露給各位,2022年拉克希米女神也願意在青月鹿居以女神儀式的形式為我們帶來幸運幸福的祝福,真是非常感謝女神的青睞,相信我們都會非常有福氣。)

 

大地豐盛能量加倍支持,貧窮意識不搗亂

迪米特女神 X 豐饒復甦

在2019年與2020年曾經現身的迪米特女神,為我們所有人帶來無與倫比的豐盛能量,有著令人難以想像的豐盛可能性;在Seer自己的使用經驗之中也真的創造了許多不可思議的豐盛體驗,也因為實在是太好用了,所以手上剩下一些迪米特女神魔法噴霧都不想用完。

還好,2022年迪米特女神願意再次以魔法噴霧的型態降臨。象徵大地豐盛能量,迪米特女神掌管四季創造的一切生命與收穫,總是協助人類在大自然之間找到耕作的規律,開拓農地來耕作各種糧食,餵養生命所需。而能夠不斷創造各種糧食以及改善農業條件,也被視為這位大地女神的賜福,如果能有她的支持,我們就能夠在各種不同的環境與限制之中找到創造豐盛的機會。

當然我也發現,這位女神的力量讓許多人回饋同一件事情:發現限制自己豐盛的貧窮意識所在,這一點在Seer自己的使用經驗裡也非常明顯,很自然也很快速地能夠覺察到原來自己有著享受豐盛的限制與恐懼。透過這個覺察,也能夠協助自己更快接受豐盛,或許也是這樣,Seer自己的年收入從2019年起也逐年增加,我想迪米特女神的協助是佔有非常重要的地位。

 

光輝照耀,榮耀再現

伊娜娜女神 X 榮耀之星

美麗而古老的天上之后,閃耀於天空之中的星辰之母——伊娜娜女神再次降臨了,這真是非常令人興奮的一件事!

還記得每一次這位女神降臨時,都為我們帶來十分火熱也十分耀眼的能量,在這個過程裡也讓我們將焦點重新放回自己身上,專注於釋放出自己的光芒。而伊娜娜女神的神話傳說之中充滿著釋放自己的美好魅力,綻放自己光芒的啟示,這也讓我們再一次確定,讓自己的力量展現出來是非常重要的。

而在2022年之中,我們或許將有非常多機會展現自己的光輝,讓榮耀再次回到身上。理直而氣壯,氣勢比人強,也就能夠順利成章站上屬於自己的舞台,對自己有自信,相信自己能夠展現最閃耀的生命,這時候也可以呼喚美麗的伊娜娜女神與我們一起創造自信的未來。

 

諸神總機再現身,隨時連線隨時回應

赫斯緹雅女神 X 禱告的祭酒

相信青月巫作的使用者們對這位在神話世界有一點安靜也有一點低調的女神都不陌生,自從禱告的祭酒於2019現身之後,就廣受使用者的喜愛,許多神奇的回饋讓我們自己都嘖嘖稱奇,當然內心之中也十分感謝女神的守護。

這位諸神尊敬的大姐大其實擁有與諸神對話的能力,至高聖潔的品行也讓諸神沒有辦法拒接連線。也是因為這樣的特質,讓這位火焰女神不僅成為聖火的守護者,更是協助人類傳遞願望與訊息進入神靈世界的重要推手。

在2022年之中,赫斯緹雅女神再次以魔法噴霧的型態降臨,接受我們在新的年度設定的新的願望,這真是讓人感覺到溫暖。看起來這位慈悲的女神將會協助我們開啟2022年銜接2023年的能量,這真是太重要了啊!

 


【經典回歸系列】歷久彌新都是最愛,所以經典

月光照我心,溫暖安心靈

月光海洋 X 月神宮殿

或許也是因應著木星雙魚與木星牡羊的能量關係, 2022年回歸的經典系列裡,第一個要介紹的就是能夠在海洋變化多端的局勢之中,讓人安心的組合。

月光海洋魔法油帶著強大的訊息回到行列之中,這也是胡督信仰的海洋女神——葉瑪雅(Yemaya)給予我們的溫柔配方。她所帶來的魔法是補充我們的魔力,並且帶來平靜生活所需的一切;也因為這款魔法油對應著雙魚座與海洋能量,所以我們可以將其視為木星雙魚的年度主題魔法油。

這款願望型魔法油被歸類在靈感泉源類型,主要是因為透過月光海洋的魔力補充,能夠帶來一種福至心靈的感受,讓人感覺到海洋溫柔的撫慰能量,進而讓自己能夠順利靜心,或者在精神旅程中順利前進,甚至與神靈的溝通也能夠更加順暢無阻。對於工作上需要大量靈感或者是從事身心靈工作者來說,這無疑是能夠專注自身能量穩定的強力魔法產品。Seer本人是非常喜歡使用這個魔法油泡浴來做能量補充的道具,浸泡在這溫暖的香氣之中就能夠帶來一種幸福感。

而同樣以月光為能量主題的還有月神宮殿,這原本是設計來讓家庭和樂和諧的魔法產品,也因為具有一種令人安心穩定的居家感,所以當它接連在2021年與2022年出現,或許也意味趁著這段時間修復家庭關係、或重新與家人連結並調整自己的生活腳步,也是非常重要的一件事;這時候我們就需要月神宮殿帶來溫暖的居家感,更重要的是在這個過程中能夠感覺到歸屬感。

當然,這不是只有在自己的原生家庭或婚姻家庭中才能夠使用,任何你希望能夠有家屋感受之處都可以使用,就算是一個租屋處也沒有問題。畢竟家首先還得是自己所在之處才有可能稱之為家,就算只有一個人,那也可以是一個溫暖的避風港。

 

魅力回歸期間限定,綻放兩性火熱能量

酒神權杖 X 花開美神

看起來2022年也不能忽視魅力人緣這一塊的發酵,因為酒神權杖將會在這一年回歸,帶著酒神松果權杖的陽性能量,讓所有人內在的陽性能量釋放出來,呈現一種醉人的欣喜狀態,也能夠讓周圍的人感受到由內而外源源不絕的美好釋放出來。

其實Seer也有思考或許也是因為這些年整個世界有一種被緊迫的前進並且更加需要抓到未來感的關係,所以這位神界的未來之子才會一直出現,因為在希臘神話的秘密傳承之中,戴奧尼索斯也被視為未來救世主一般的存在,或許這也是為什麼他的魅力無人可敵。
而從2022年開始,花開美神魔法油將成為期間限定的可人兒,這款將性感魅力釋放出來的魅力魔法油在這些年為我們帶來各種火熱的回饋,甚至也協助不少使用者完成了增產報國的重要任務。所以有需要她協助的人,請把握每一次這個性感火熱魔法油現身的時機呢!

 

揮別過去,堅定自我才能迎向光明

決別之刃 X 賢者之樹

在嶄新的木星雙魚夢想年——2022年之中,決別之刃再次前來,協助我們揮別過去的藕斷絲連,那些需要說再見的一切,都趁這個大浪來臨時送走吧!

透過這些日子以來的封鎖/閉關/緩慢之後,面對關係甚至面對自己,相信都有更深刻的體悟以及想法了吧?而這款黑卡蒂女神指引下製作出來的決別之刃,正是能夠斬開各種糾纏的魔法產品,甚至也有使用者用來切斷與某些奇怪狀況,甚至是身體上惱人反應,各種回饋竟然也是神奇到令人對黑卡蒂女神的神力肅然起敬。我相信這一個年度的決別之刃是協助我們揮別過去的最好助攻,畢竟接下來世界也不能再回到過去的樣子了,我們也應該跟各種奇異的妄想切割,好好地正面迎向即將要出現的未來。

而使用21種凱爾特聖樹精華製作的賢者之樹魔法噴霧也在這個木星雙魚年再次現身,感覺就像是為我們帶來一種穩定而愉快的支持,讓所有使用者能夠如森林中的聖樹一樣,堅定自己所在的位置並且愉快的生活著。在賢者之樹的魔法能量之中,有一種安全的感受,就像是生活在大自然之中,獲得整座森林的支持;就算心中或許還有疑惑與遲疑,在這一股能量的協助下也像是待在巨大安全的保護傘下一樣安心呢。

 

龍族守護光明希望,無所畏懼

光明火焰 X 黃金龍氣

2021年曾經一起現身的光明火焰魔法油與黃金龍氣魔法噴霧,在這一年再次回歸,協助我們掃除所有困難荊棘。

就算眼前有各種困境出現,光明火焰似乎總是能夠協助我們燒出一條生路,眼前的目標也就不再那麼遙不可及;一路上就像是有了溫暖火光,至少我們可以放心向前了。這個世界上從來就沒有不勞而獲也沒有天上掉下來的禮物,每一步都需要我們自己邁開步伐,通過各種挑戰。而光明火焰總是讓我們獲得各種障礙排除的回饋,我們也衷心為所有因為光明火焰而不再困擾的使用者開心。

同樣來自於凱爾特的黃金龍氣魔法噴霧,每一次製作母酊劑都需要用掉大量珍貴且難取得的龍血塊以及龍血粉末;然而這些珍貴材料所帶來的龍之氣息不僅能為我們燒去阻礙,還能夠引導我們找到生命中真正的寶藏。而黃金龍氣的現身往往都需要搭配相對應的天時星象,在2022年正好對應到五月份後木星進入牡羊座的火焰能量,希望這一股衝勁也能夠帶領我們突破各種封鎖。

 

方便好用能量滿滿的行動魔法:香包

讓我淨淨平安香包2.0

每一次現身都受到極熱情歡迎的香包們,真是非常方便也很有能量的行動魔法,也因為使用方式眾多又百無禁忌的特質,為我們帶來各種有趣而且充滿愛的回饋。完整的藥草能量就蘊藏在這個小小的包包之中,帶有一種自然而且舒服的香氣,真是令人感覺好舒服。

在2022年,讓我淨淨2.0香包將會持續為我們保持能量場上的潔淨感,全方位地為我們阻擋污染負能量的傷害,也因為加入能夠協助守護呼吸系統的神聖植物,在新的一年也依然是極為重要的魔法好夥伴。

夢中香見輕鬆香包

另外守護我們睡眠與夢境世界的夢中香見輕鬆香包也將舒適回歸,這款香包在2020年曾經獲得非常大的好評,主要是因為它的魔法配方與放下壓力有很大的關係,它現身後緊接著就是世界巨大的變故,所有人都處在一種強烈的恐懼與壓力之中,但是夢中香見香包卻帶來一種聖地般的安心感,甚至讓人在夢中也能夠平靜放鬆,釋放日常生活之中感知到的巨大壓力,相信很多人都期待著這款香包的回歸呢。(平常睡很少的Seer就超級無敵非常期待這款香包再次出現,用來敷眼睛真的好有放鬆感。)

精靈斗篷解難香包  *NEW

而2022年度將會現身的香包好朋友,是全新配方也從來沒有出現過的,這款香包是來自於北歐芙雷雅女神的神諭指示,具有隱身變形並且遠離災禍的能力。名稱為精靈斗篷(Elves’ Mantle解難香包,在香包之中添加女神之淚象徵物──琥珀,自古以來琥珀就被視為安神定魄的神聖礦物,而且也能加入香品之中焚燒通神,令所有妖邪遠離。還有特別添加台灣肖楠的成分,真的是非常重量級的成分。

這款香包必定是為了協助我們遠離2022年災厄能量而現身的,令Seer感覺到驚奇的是,芙雷雅女神自從2018年賜予千羽斗篷魔法油配方之後就鮮少出現,這次在大占卜時出現在女神的神諭世界,想必也是為了世界新方向而特別給我們提醒的。

 

點亮好運氣,燒出新視野的魔法油蠟燭

超豐盛金雨魔法蠟燭

魔法油蠟燭真的是小女巫們無心插柳的創造物,但卻創下了回饋最快速的紀錄,很多使用者一點就有效的超迅速回饋讓我們整個團隊都點燃了,就連我們自己都感覺到這股強大而且效果極強的力量,難怪古代的女巫總是說魔法油與魔法蠟燭是最強大的創造力組合,因為象徵純粹陰性能量的油品以及象徵純粹陽性能量的火焰混合在一起,將帶來一種鳳凰重生般的巨大能量。2021年創造了強大豐盛能量火焰的超豐盛金雨及極熱錢回來魔法油蠟燭的雙重加持您體驗過了嗎?感受到豐盛之流如火山爆發一樣的向自己噴湧而來嗎?許多使用者都說這真是非常令人難以招架但是卻又無法抗拒的火熱能量。很可惜我們無法自己控制魔法油蠟燭現身的次數,不然真的很想每檔都讓它們不缺席。迎向震盪不斷的2022年,超豐盛金雨將會挾帶黃金大雨能量回歸,幫助我們財安心也安。

災厄破壞者魔法蠟燭  *NEW

2022年還有兩個蠟燭新夥伴的現身。首先是來自於青月巫作主母──黑卡蒂(Hecate)女神的直接神諭指引,我們將推出神秘特別色蠟燭──災厄破壞者(Trouble Breaker(如果覺得很中二,絕對不是Seer的問題,一定不是從某個漫畫來的)。

顧名思義,災厄破壞者魔法蠟燭就是黑卡蒂女神手上那強大而熾熱的火炬,能夠照亮冥府深處一切黑暗,識破各種詭計與謊言,甚至擊退泰坦族巨人以及深淵怪物。

雖然一向沈默寡言的黑卡蒂女神並未解釋這款魔法蠟燭的現身是否與世界巨大的災難與改變有關,但是我想在人生的道路上也的確是非常必要躲避災厄的追擊,該過的關順利走過,該跨的坎順利跨過,如果真的卡住了就只能呼喚神靈加持,看能不能破壞這些災難能量。黑卡蒂女神真的是一位非常慈悲的女神,總是為我們帶來遠離詛咒糾纏,遠離災禍的魔法產品。

愛現身魔法蠟燭  *NEW

而古老的金星閃耀女神──伊娜娜,光明與美麗集於一身的天空之后,也從她的寶座上為我們帶來金星光輝的閃耀,全新的魔法蠟燭──愛現身(No more hiding

這一款魔法蠟燭將帶來女神強大魅力的光源,就像是這位古老金星女神迷倒一眾情人,令人感覺到難以抗拒的光芒現身,進而讓使用者感覺到自己正在發光。這款魔法蠟燭除了能夠讓我們展現自信,也將更能夠讓心儀之人看見自己的美好,當然肯定也會帶來快速的關係促進能量,也是快速升溫的助力。如果將這個光芒現身能量放在與人際關係或職場關係相關的願望上,也肯定會吸引眾人的眼光。

正好2022年伊娜娜女神也帶著榮耀之星再次降臨,相信2022年將會是許多人再次崛起並且展現自己力量的光芒時刻吧,請把握機會。

 

 

2022年的星象充滿了各種挑戰,但是卻也充滿各種夢想的機會;相信經過水瓶年的整理之後,我們對於生命之海上要航行的方向也更能清楚。青月巫作希望與大家一起鼓起勇氣面對世界大海的挑戰,一起乘風破浪渡遠方,一起愈走愈遠愈走愈廣。

 

點我看今年各檔期接單時間及製作品項表

發表迴響

%d 位部落客按了讚: