2022能量運勢占卜|#3 神靈世界的祝福

能量運勢占卜,測出2022年帶來訊息以及力量的牌面。

請專注並將注意力放回自己的身上,感覺到眼前哪一張牌吸引你,就直覺地選擇它;或者閉上眼睛之後,感覺那裡的牌面正在發光,呼喚著你,它將會為你帶來嶄新的訊息。

(準備好了嗎?繼續往下拉看解答!)

 


神靈世界的祝福:2022巫日書.愛與幸福之神

1. 賽姬

賽姬女神祝福你看見自己靈魂的美好,有一個女神/神就住在你的靈魂之中。看見美好的自己也就能夠遇見幸福的出現,愛與幸福就在不遠處。你將會遇到能夠看見你靈魂之美的人呢!

2. 安格斯

安格斯愛之神祝福你看見愛與幸福的出現,不管相隔多遠都會相遇。而釋放出來的魅力也將會有能夠欣賞的人,在這一年之中總是能夠珍愛自己,讓自己處在一種散發愛之光的狀態!

3. 福爾圖娜

福爾圖娜幸運女神祝福你有各種好運氣能夠贏回屬於自己的愛與幸福,千萬不要放棄任何機會表達自己的心意,去為自己的內心行動。這是一個充滿運氣的一年,願幸運女神永遠站在你這邊!

4. 帕爾瓦蒂

帕爾瓦蒂女神祝福你一定能夠守護著自己所愛的一切,當然這也需要你願意看見並且承認自己所愛到底為何,那些你願意奉獻自己去守護的一切也將受到女神的眷顧,讓偉大的母親之神也照顧你與所愛的一切!

5. 蜘蛛母親

蜘蛛母親祝福你將會美夢成真,她的巧手將協助你編織自己的美夢並且逐漸在生活之中順利顯化,或許夢想的實現需要花一點時間,但是女神的協助將讓你一步一腳印,踏實築夢勇敢實現。

6. 芭斯特

芭斯特女神祝福你生活之中充滿歡笑與喜樂,與你一起的人事物也將沾染到這快樂的能量,在這一年之中盡情讓自己歡笑起舞,讓自己無所擔憂。女神也將透過她的眷屬,將各種訊息帶到你的生活之中。

7. 阿斯塔德

阿斯塔女神祝福你不在感覺到疑惑,在星空之中出現指引你的光芒,在這一年之中各種訊息將透過各種方式呈現出來,那些重複出現的占星訊息或者是不斷巧遇的人,或許也都是星星女神的巧意安排!

8. 七福神

七福神祝福裡充滿了生活中所需要的一切,他們也將祝福身邊的所有人,就算是小小的柴米油鹽醬醋茶,也是生活之中不可或缺的幸福感。在這一年之中七福神將帶來穩定的生活,也請記得隨時珍惜並感謝!

9. 赫斯緹雅

赫斯提雅女神帶來了家庭穩定的祝福,她將化身每一道燭光或每一盞燈光,溫暖的安撫我們的靈魂並且創造美好的居家能量。就算是與家人相處片刻也都能夠發現過去從未發現的事物,或者感覺到不同以往的連結!

10. 尼姬

尼姬女神祝福所有的努力都能夠成功,所有的前進都能抵達目標,生活不斷前進的過程中,將會獲得女神守護,進而感覺到自己更順利的前進。在這一年之中面對挑戰也千萬不要恐懼,勝利將屬於勇敢之人!

11. 達格達

達格達大神祝福這一年衣食無缺,所有想要的事物都能夠輕鬆獲得,只要願意就能夠有機會更接近自己的目標,在這一年之中各種挑戰或小人來犯也無法真正傷害到你,達格達也將帶來貴人的守護。

12. 哈托爾

哈托爾女神祝福你受到太陽的愛之照耀,光明將常駐在你的左右,任何黑暗與邪惡都無法靠近,在這一年之中感覺到自己的力量不斷增長。透過舞蹈或唱歌也都會讓也都會讓自己感覺到更有力量,千萬別害羞。

 


 

各神靈的故事請參考2022巫日書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: