【女神祝福儀式.七日】2022 八月.歐舒恩女神祝福儀式

2022年共有哪些女神祝福儀式?請見這裡

2022 八月.歐舒恩女神祝福儀式

在人類文明之中,水絕對是非常重要的存在,尤其是河流所帶來的豐饒與生命力,許多古老文化都起源於此;而這次我們要迎接的女神,正是來自於非洲大陸神話的河流女神,她的河流位於奈及利亞,在許多傳說之中充滿著美麗與風情。她的名字是Oshun,可以稱為歐舒恩/奧香/奧順,當她降臨的時候總是充滿著香氣與美好的事物,在數百位非洲神靈之中被視為最受喜愛的女神之一。

歐舒恩女神是歐舒恩河的化身,據說她是原始古老的女神之一,在諸神來到世界上試圖創造萬物卻一直無法成功時,歐舒恩女神帶來了生命之水——淡水,而讓所有的生靈足以被創造出來;因此在某種程度上,她被視為生命之母,如果觸怒了她可會讓大地乾枯。而諸神也因為了解了滿足歐舒恩女神所需要的甜美與幸福生活,進而學習到謙虛以及真愛的特質,因此這位女神也被視為愛之女神。

而深愛萬物的歐舒恩女神更曾經為了拯救乾旱的世界,化身為孔雀飛向天境,被太陽火焰灼燒全身而成為禿鷹;但是這樣的舉動感動了大神們,重新降下雨水到世界上。在這個傳說之中,我們或許也可以理解歐舒恩女神受到人們愛戴的原因,而她也被視為療癒世界的女神。作為水之女神,她與海洋之母葉瑪雅(Yemaya)分別統治著淡水與海水,一個是生命的守護者,而另一位則是生命的起源母親,守護著世界上的所有生靈。而在目前許多實踐非洲文化影響的巫術儀式中,我們也可以看見這兩位女神受到十分崇高的景仰,甚至也有不少非裔名人被稱為「歐舒恩之女」或「葉瑪雅之女」。

圖片來源:女神神諭卡 The Goddess Oracle

能夠獲得這位受到愛戴並且充滿幸福香氣女神的青睞,透過神諭世界的傳訊而表明將要降臨到女神七日儀式之中時,Seer內心之中充滿了驚訝與驚喜;想起在某些神話之中提到葉瑪雅女神為水之主宰,也是偉大的母親女神,她將甜美的淡水賜予歐舒恩女神管理,因此也有傳說視她們為母女關係,或者是姐妹關係。而一直以來葉瑪雅女神都特別照顧Seer,或許是因為這樣才有了歐舒恩女神儀式的契機。

當然身為一個能量工作者,也是一位占卜工作者,能夠獲得歐舒恩女神的祝福是一件非常美好的事情,因為受到諸神與眾人喜愛的她被認為是能夠傳遞神靈世界訊息的窗口,透過她的力量能夠將所有神諭及重要靈界訊息傳遞到人間,因此許多國外的占卜工作者也將她視為崇敬的重要女神,與她連結能夠獲得不可思議的準確性。

提到這位偉大的河流女神時,也不能夠漏掉她被視為愛與魅力化身的神話部分:據說她的性感美麗足以讓憤怒的神靈瞬間放下毀滅性的怒氣,轉而與女神一起創造歡愉與幸福的世界,而她的美麗也讓其他眾神與人類迷醉。據說這世界上所有一切美麗而且充滿香氣的事物都與這位女神有關;看起來閃亮的珠寶、盛開的花朵、甚至是令人迷亂的香料香氣,都是這位女神所喜愛與祝福的。因此,向這位美麗的女神祈求愛情的人們自古以來實在無法勝數,而向女神祈求美麗的人也總是能夠獲得眷顧,甚至有更多是向女神祈求婚姻幸福以及順利生育的,從這裡也能夠知道,這位女神所代表的也是一切美麗以及令人感覺到幸福的事物。

而說到令人感覺幸福,在傳說之中從河水裡起身的歐舒恩女神,全身閃耀著光芒的皮膚上,披掛著黃金與琥珀編織的衣服,每一吋肌膚都散發著性感魅惑的香氣,在豔陽之下全身散發著金黃色的光芒,吸引著所有人的目光。她手中握著具有看見未來能力的寶鏡,另外一隻手上則握著象徵受到神靈喜愛並且能夠傳遞天地訊息的孔雀尾羽;她所行經的路上留下黃金的痕跡,而她的聲音如音樂般悅耳,她的律動如同歡快的舞蹈。

在初秋乍到的時節,一起迎接這位代表愛與美麗/幸福與豐盛/性感與夢想的古老女神吧,希望她在儀式之中向我們開啟黃金之光的祝福道路,讓我們迎接收穫豐盛的能量,在未來得以品嘗到成功喜悅的蜜香甜美。

 


歐舒恩女神主要職掌

*美好且受喜愛的特質

受到諸神與眾人喜愛的歐舒恩女神帶來這個世界上的是所有人都需要的淡水,而她渾身上下散發著令人迷醉的魅力與香氣。當我們向她祈求美麗時,她也能夠帶來令人喜愛的魅力,畢竟長相外表美麗之外也需要有令人喜愛的特質,才能夠人見人愛。

*豐盛如河流奔來

被視為生命之水的歐舒恩女神也被視為豐盛與財富的贈與者,因為她熱愛一切美麗的事物,而銅礦與金礦更被視為她帶來的贈與,如果有渴望獲得金礦者向她祈求,也能夠獲得靈感找到礦脈。當然因為她身為河流女神的特質,所以她能夠帶來的財富豐盛能量將如同河水一樣源源不絕奔流而來。

*愛情與婚姻的幸福

被視為愛與美在非洲化身的歐舒恩女神曾經使用她的性感魅力解除了世界毀滅等級的危機,而在許多崇敬非洲神靈的巫術工作者心中,這位女神無疑為家庭與婚姻的甜蜜象徵,更是帶來幸福的存在,許多人也向這位女神祈求愛情圓滿晉級,或者是婚姻之中感受到幸福的出現。

*生育力量並守護弱小

有不少地區的人們認為,歐舒恩女神帶來生命孕育的力量之外,也能夠守護小孩,對於渴望懷孕或者祈求孩童健康平安的母親更總是特別照顧;因此能夠獲得這位女神的守護時,也能夠守護家族之中的生命力,還有孩童的成長。

*靈感女神/占卜之后

歐舒恩女神也被視為靈感女神,以精準的占卜能力聞名,對於進行靈性工作或者占卜工作的人們來說,能夠獲得這位女神的青睞也會增強直覺靈感,甚至獲得他人無法超越的天賦才能,因此這位女神也被許多女巫還有需要靈感創意的工作者視為靈感來源,尤其是所有的藝術工作也與她有著直接連結。

*解除各種毀滅性災難

擅長聆聽神諭而且有足夠能力化解毀滅世界的災難,歐舒恩女神常常被視為解除災難並帶來水一般甜美清涼祝福的神聖存在,能夠在困境之中讓我們保持冷靜,並且順利解決危機。

*獲得應有的尊重

受到眾人與諸神喜愛的歐舒恩女神在神話之中也曾經受到冷落,然而在她展現了自己力量之後,便開始受到重視與尊敬,有一些資料甚至提到她的存在讓其他神靈學會了尊重與謙虛。而歐舒恩女神雖然一向被視為善良仁慈的美麗女神,然而面對不尊重大自然、對於世界殘忍的人時,卻能夠展現威嚴及毀滅性的懲罰,因此這位女神也被視為具有讓人無法忽視無法輕蔑的能力,可以向她祈求應有的尊重並且去除無理的各種威脅。

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。
*本儀式無須親自到場,報名後將由思逸SEER親自為您進行儀式;您只需在儀式進行期間自行撥冗向女神祈禱即可。(請參考女神祝福儀式如何進行?

【報名開放時間】2022/7/14 09:00am,額滿即止

【儀式祝福期間】2022/8/13 15:00pm – 8/20 15:00pm

【儀式報名費用】NT 3,500(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong
email: 13826402@qq.com


女神祝福儀式是甚麼,如何進行?

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

2022年,女神們的祝福將再次幸福的降臨,相信在過去一整年的女神祝福中,所有參與者都能感覺到來自於神靈世界的滿滿祝福,有著女神的符牌在手上彷彿生活也變得順利了許多,至少在一片愁雲慘霧的世界現況中,我們依然能夠帶著信心勇往直前,真是太感謝了。

而這一年女神們也將為我們釋放神威並且帶給我們各種強而有力的祝福,讓我們一起迎接神聖的女神光芒降臨在自己的生命裡,越來越能找到自己的力量,就像女神們在神話與傳說中展現自己的樣子。

點我查看女神祝福儀式的詳細流程與說明

2022年共有哪些女神祝福儀式?請見這裡

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: