古徑塔羅小牌旅程之錢幣主牌 .

古徑塔羅小牌旅程之錢幣主牌

錢幣主牌

牌面:畫面上一張立著四個角的桌子,這是祭壇,在巫術中象徵大地也象徵穩定的力量中心。而兔子象徵女神也是幸運物,而苜蓿草象徵經由艱辛的修行獲得神聖智慧,,而毛茛象徵富有與豐盛的物質,這兩種植物也是巫術中常使用的草藥。祭壇後方有一條小路通往城堡,城堡象徵穩定舒適的物質生活與安全感,旁邊有許多樹木象徵保護,還有三株白楊樹正好象徵女神的三位一體。

牌義:錢幣一象徵金錢流進或流出的開始,這樣的流動是合理也是正當的,也因此我們可能將他當作一種工作上的收入或贈與,也可當作是享受與開銷。當他出現的時候往往都象徵收穫正要開始,或是計畫正在執行的樣子,一切都照著計畫穩定的前進著,這也是一張象徵信心與安全感的牌面。

正位:禮物、財產、利益、精神力量顯化為物質、豐盛、坦途、成就、圓滿結束、完美、祝福、交易成功、喜悅、滿足、穩定的生活。

逆位:金錢濫用、打錯如意算盤、物質富裕卻心靈貧窮、貪污、賄賂、有性無愛、來路不明的財產、破財、精神不濟、不成熟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: