【2018夢轉布列塔尼雅】19th June.大地療癒之夢

|6/19|露絲小鎮與聖殿之木石圈

Luss & Temple Wood

我們前往神奇的療癒小鎮──露絲(Luss),這個可愛的小鎮真的很小,不過這裡倒是有蠻多療癒的奇蹟,這裡有一個宗教大和解的十字架,紀念著清教徒還有St. Kesso,蠻有趣的。

不過今天重點是聖殿之木石圈(Temple Wood),這裡有三個石陣的力量,從停車場通過,會經過一個南北通道,這是由四塊巨石,兩兩相對彼此遙望所組成的,其中他們連結起來的南北向力量,站在中間時候會感覺到那股能量的流通。

通過這個通道,有兩個石圈等待著我們,其中一個中間埋著石棺,是死亡。另外一個被樺樹包圍著,是新生。這是凱爾特的雙重螺旋標誌,永恆的生命與永恆的死亡。不生不死,永生永世。

 

Thus is the Circle of Rebirth.  這是重生之環。
All pass from this life through the great ones.  所有生命中逝去的都將通過這偉大的存在。
But through goddess’ love we are all reborn 然而在女神之愛裡,我們終將重生。
In the cycles of nature – through the Cosmic Plan. 這是自然的循環,宇宙大計畫。
In living we die – in dying we live 我們生活而死去,在死之中又復活。
In the mystery of life and death and rebirth 生死以及重生的秘密啊
In the Shadow of Death, a Life unfolds 在死亡的陰影裡,新生展開。
From Death comes Life – the Circle turns. 在死亡裡來了生命,重生之環再啟動。
Summerland will be our shelter. 而永夏之國將成為我們的庇護所。

 

我們在死之螺旋喝下紫杉花精,在生之螺旋喝下樺樹花精,死神之樹與新生之樹。我們將不堪的過去放在這裡了,請將它化為肥沃的土壤來滋養萬物。

做完儀式之後,我將在當地買的Holy Grass酒放在地上祝聖,準備帶回去加入噴霧之中,完成我這趟任務之一,為魔法噴霧增添能量。我還帶了當地釀造的琴酒(Gin)回去準備浸泡胭脂種子,希望可以泡出美麗的愛情顏色。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: