【塔羅命數一下】測試你在媽媽眼中的乖小孩指數

塔羅命數一下測試你在媽媽眼中的乖小孩指數

天下父母心,都希望自己的孩子成龍成鳳;孩子呢?接受父母親無私無怨的付出照顧。
你知道你在爸媽心中是怎樣的小孩嗎?現在就來算一算你的「媽媽的乖小孩指數」。

 

首先我們要算出你的塔羅命數,先將你出生年月日逐一拆開個別加總,得出數字,如果超過22(含),就再次拆開相加。

例如:1982/12/05

1+9+8+2+1+2+0+5=28

2+8=10

所以這個塔羅命數,第一個外在數字就為10:命運之輪。

接著,你就需要找出你的數字囉。

 

1:魔術師

你最擅長的就是甜言蜜語,闖天大的禍都能用三寸不爛之舌粉飾太平,媽媽最喜歡聽你讚美它今天做的頭髮很有時尚感,嘴上乖小孩一名。

 

2:女祭司

你最常說的就是「我不嫁,我要待在家裡陪媽媽。」,個性溫和又安靜的你,是很喜歡待在家裡的,與媽媽也會最有話聊,但是小心媽媽會煩惱你實在太宅了,貼心乖小孩一名。

 

3:皇后

你真是將媽媽的個性吸收得一乾二淨,通常也會是團體中最有母性光輝的人,媽媽最喜歡你沒事撒嬌或是跟你一起做做家事,教你燒飯洗衣的時光,溫柔乖小孩一名。

 

4:皇帝

最有效率的媽媽命令執行者,平常專注於自己的事情,但是聽到媽媽吩咐你做甚麼事情還事會乖乖照辦,就算心裡掛念著事業、老婆可是對於媽媽的話還事會乖乖照辦,聽話乖小孩一名。

 

5:教皇

小時候會是一個聽話的小孩,隨著時光成長就越來越有自己的主見,媽媽最常說:「你小時候都很聽話」,長大之後會轉而想要教育媽媽,告訴媽媽現代的年輕人怎麼想,童年乖小孩一名。

 

6:戀人

從小就讓媽頭痛的風雲人物,媽媽總是擔心黏著你的蒼蠅太多,酒肉朋友數不完,但是誰叫他把你生得如此桃花可人又談笑風生呢?媽媽事一邊頭痛一邊自豪著呢,你也因為外務太多,似乎很少幫忙家事,自傲乖小孩一名。

 

7:戰車

媽媽從小就發現你是一個脾氣很倔又不肯妥協的小孩,不如你的意就得不到你的心,不過你實在也不難打發,好看好吃的一呈上來也就乖乖聽話。長大之後自己在外奔波就更知道媽媽的用心,成人乖小孩一名。

 

8:力量

媽媽最喜歡請你幫忙招待客人,天生有群眾魅力的你總是能夠逗得大家開心。只是如果惹你不高興,管它是老佛爺還是皇太后,你可是照樣發作照樣翻臉不認人,門面乖小孩一名。

 

9:隱者

媽媽總是覺得電腦跟書都比她重要很多,你寧願看一整天書也不會問媽媽今天要吃甚麼,當你的媽媽實在有點寂寞;不過你也乖乖待在家裡默默的陪伴媽媽。但是如果你長到現在都還沒有表達對媽媽的愛意,就要鼓起勇氣讓她高興高興喔!沉默乖小孩一名。

 

10:命運之輪

逆來順受是你的招牌,就算知道自己吃虧也會默默得忍下來,媽媽總覺得你在兄弟姊妹中最常扛責任,每次出包都你被抓到,動作慢就算了,還誠實到家。不過也因為這樣,媽媽總是很信任你喔,誠實乖小孩一名。

 

11:正義

從小講話得理就不饒人,媽媽爸爸都一樣,做錯了你會第一個發聲,你非常愛媽媽,所以「愛之深責之切」。兄弟姊妹中就你最好膽,直接跟媽媽說她所有不是,必要的時候來個大義滅親也沒問題,鐵面無私乖小孩一名。

 

12:吊人

媽媽總是覺得你運氣不太好,心腸又太好,從小就懂得分憂解勞卻身體也不太好。不過媽媽很慶幸生了你這個乖小孩,除了擔心你被朋友利用,擔心你喜歡多管閒事,擔心你為人作保之外都很滿意,好人乖小孩一名。

 

13:死神

天生脾氣有點怪,在一群小孩中顯得特別安靜沉默,媽媽一度以為你有自閉症。感覺上跟媽媽不是很親,應該說跟家人都有點疏遠,其實你是用距離維持感情,習慣自由討厭嘮叨的你有時候也要讓媽媽滿足一下喔,獨立乖小孩一名。

 

14:節制

有點黏又不會太黏,從小就知道要保持距離以策安全,跟媽媽感情很好但是不會讓媽媽太靠近,這是你一貫的策略。最喜歡媽媽稱讚你,所以拿一堆獎狀回家往牆上貼,不過你知道母愛是無條件的,模範乖小孩一名。

 

15:惡魔

媽媽都不知道你怎麼這麼有財運,過年都可以摸一台車回家,媽媽見你總是吃好用好穿好就覺得很放心,不過你還是要交代一下錢從哪裡來,這年頭奇怪工作很多,媽媽會稍微擔心一下。你對媽媽非常大方,但是很多東西錢是買不到的喔,大方乖小孩一名。

 

16:高塔

早熟的你感覺媽媽有時離你很遙遠,似乎天生家人運就薄,常常沒有待在家裡,但是媽媽還是很掛念你。只是你似乎不太擅長跟家人相處的訣竅,加上有話直說的個性,讓你覺得媽媽比較不愛你,別擔心,媽媽最放在心上的就是你這個孩子了,成熟乖小孩一名。

 

17:星星

媽媽很驕傲能夠生到一個可愛又聰明的小孩,你是家裡的幸運星也是開心果,媽媽最喜歡跟你聊天說話,你也很喜歡賴在媽媽身邊,永遠像是長不大的小孩;不過長大之後你又很急著飛離家裡,拓展另外一片天空。有空的時候要記得回家看看媽媽喔,開心果乖小孩一名。

 

18:月亮

天生迷糊的個性讓媽媽都為你捏一把冷汗,坐在公園可以睡著,不管陌生人還是熟人都可以抱抱你跟你玩遊戲,天真可愛的你總是有一堆趣事可以讓媽媽哭笑不得,迷糊乖小孩一名。

 

19:太陽

你天生強勢的個性讓你在家裡還是學校都出盡風頭,你很習慣表現一副模範生的樣子,只有媽媽知道你起床不會摺被子,睡覺忘記刷牙,吃飯一直掉飯粒。對媽媽有時候要懂得巴結一下,畢竟她是你最有力量的後盾喔,風光乖小孩一名。

 

20:審判

媽媽有時候真的不知道你在想甚麼,你的思維邏輯總是能夠繞很大一圈,但是媽媽還是會很有耐心有愛心的包容你的一切。不過你的優點就是喜惡分明,一點都不隨便,這樣媽媽總能清楚知道你晚餐要吃飯還是吃麵,好伺候乖小孩一名。

 

21:世界

你對媽媽而言是得力助手呢,聽話又乖巧,雖然有時候固執又有牛脾氣,但是對媽媽你可是百依百順,因為你天生懷有一種母性情懷,了解母親的辛苦,也因此你最喜歡跟媽媽一起買菜,伶俐乖小孩一名。

 

22(0):愚者

用不完的活力,充不完的電力,你是媽媽最開心也最疲累的開心果,天生一副好膽,天不怕地不怕,你哪裡都敢去的個性讓媽媽從你出門就擔心,出去像丟掉回來像撿到,要記得常常給媽媽電話喔,活力乖小孩一名。

 


|同場加映|想進一步認識塔羅命數嗎?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: